Criação do Sistema Nacional de Qualificação e Certificação de Produções Artesanais Tradicionais (SNQCPAT)
O presente decreto-lei procede à criação do Sistema Nacional de Qualificação e Certificação de Produções Artesanais Tradicionais (SNQCPAT).
Conheça-o em : Decreto-Lei n.º 121/2015, de 30 de junho
Fonte: Direcção Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural (DGADR) Consultar fonte
Data de publicação: 01/07/2015 08:38
Mais Documentação sobre Outros
Manual de Boas Práticas na Produção de Mel
O Manual de Boas Práticas na Produção de Mel é uma ferramenta essencial que disponibiliza de forma acessível a todos os apicultores nacionais toda a informação relativa à higiene n...
FAO publica relatório – Como a segurança alimentar mundial depende da biodiversidade
A medida que a população mundial continua a crescer, começa a ser necessário implementar novas formas de aumentar a produção agrícola sustentável, melhorar cadeiras de abasteciment...
FAO publica relatório sobre o estado Biodiversidade para a Alimentação e Agricultura no Mundo
A FAO divulga o seu novo relatório sobre o estado Biodiversidade para a Alimentação e Agricultura no Mundo que contou com a participação de 91 países.Conheça este documento aqui....
DGAV publica relatório de sanidade animal de 2010 até 2016
A Direcção Geral de Alimentação e Veterinária publica relatório de sanidade animal referente entre os anos 2010 até 2016. Neste documento é um sumário das atividades sanitárias im...