Trás-os-Montes aposta na produção de carne de coelho
Fonte da Imagem: Cunicultura Peru
A Associação Nacional de Cunicultores alerta para a importância de consumir esta carne nacional.
Das seis novas explorações nacionais, quatro estão na região transmontana.
Conheça a mais recente unidade de Mogadouro que está a apostar numa produção com pouco recurso a medicação preventiva aqui.
Fonte: Porto Canal Consultar fonte
Data de publicação: 21/02/2017 09:03
Mais Notícias sobre Aves e Coelhos
Gripe aviária: França reduz risco para Moderado
A melhoria na situação sanitária observada no país levou o Governo francês a reduzir o nível de risco de gripe aviária de alta patogenicidade de Alto para Moderado. Não são identi...
Comissão Europeia aprova apoio a Itália por perdas com gripe das aves
A Comissão Europeia aprovou um apoio de 46,7 milhões de euros a Itália, provenientes da Reserva Agrícola da EU, para que possam ser pagas indemnizações aos avicultores italianos pe...
Declaração de Existências de Galinhas Poedeiras – Período obrigatório de declaração – fevereiro 2024
No mês de fevereiro decorre mais um período obrigatório da Declarações de Existências de Galinhas Poedeiras, conforme Aviso da Direção Geral de Alimentação e Veterinária, publicado...
Exportação de carne fresca de aves para Israel
No âmbito da habilitação de Portugal e dos seus operadores à exportação de carne fresca de aves para Israel, a DGAV endereça um convite a todos os operadores interessados. Os requ...