Açores: Abate de bovinos para consumo local continuou a crescer durante Agosto
Fonte da imagem: ionline
Os bovinos aprovados para abate nos Açores e destinados ao consumo local, entre Janeiro e Agosto de 2017, representaram 48,2% do total, ou seja, mais 300 animais abatidos do que em igual período de 2016, informou a 6 de Agosto, a Secretaria Regional da Agricultura e Florestas.
Os dados oficiais, já remetidos aos parceiros do sector da carne e referentes à evolução do número de abates, indicam que ocorreu um crescimento de 1,5% quando comparados os resultados alcançados nos primeiros oito meses deste ano com o período homólogo de 2016.
Desde 2015 que o número de animais aprovados para consumo local na Região tem vindo sempre a crescer, sendo que este ano, comparativamente com 2015, o aumento é da ordem dos 15%.
Fonte: Agricultura e Mar Consultar fonte
Data de publicação: 06/09/2017 14:58
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide
Arcos de Valdevez: protocolo para fornecimento de carne Cachena nas escolas do concelho
Foi aprovada em reunião de Câmara a renovação do protocolo entre o Município, a Cooperativa Agrícola de Arcos de Valdevez, o Agrupamento de Escolas de Valdevez, a Associação de Pai...
Bolsa do Bovino - Sessão nº11
Dia de campo - GEEBovMit
O INIAV - Polo de Inovação de Elvas, o Instituto Politécnico de Portalegre e o InovTechAgro - Centro de Competências organizam, na manhã do dia 24 de janeiro, um “Dia de Campo” na ...
Palestra: Estratégia de Seleção na Raça Bovina Mertolenga - Estudos Preliminares
Dando continuidade ao ciclo de Palestras "6as com Ciência" vai decorrer no próximo dia 9 de Fevereiro, pelas 11:30, a palestra "Estratégia de Seleção na Raça Bovina Mertolenga - Es...