Comissão Europeia prevê uma redução da produção de carne de suíno na UE em 2018



De acordo com os especialistas da Comissão Europeia, a produção de carne de suíno na União Europeia poderá sofrer uma redução durante o ano de 2018.

As previsões apontam para uma redução de menos um milhão de abates quando comparativamente com 2017, o que representa uma quebra de 0,4%.

Já nesse ano foi registada uma redução da produção em cerca de 255 milhões de cabeças o que significa menos 1% em comparação com 2016.

Nos diversos países pertencentes a UE a situação deste sector é muita variada, a Alemanha reduziu a produção devido aos receios provocados pela Peste Suína Africana e regulamentos ambientais.

Já Espanha, o segundo maior produtor europeu, aumentou a sua produção em 1%.


Fonte: Agrodigital ->  https://www.agrodigital.com/2018/03/19/se-preve-la-produccion-porcino-la-ue-siga-descendiendo-2018/
Data de publicação: 2018-04-06 10:31:31

196 visualizações