Governo Regional da Madeira irá certificar carne produzida na região



Fonte da imagem: Meat in Case

O Governo Regional da Madeira irá certificar a carne produzida na Região. O objetivo passa por criar uma marca que se diferencie pela sua qualidade. Para o efeito foi criado duas marcas de autenticação: “Carne Regional Extra” e “Carne Regional”.

As marcas têm por objetivo favorecer uma melhor valorização das produções abrangidas e contribuir ao mesmo tempo para dinamizar a atividade pecuária.

Enquanto a “Carne Regional Extra” aplica-se produtos nascidos, criados e abatidos na Região, a “Carne Regional” aplica-se a produtos somente criados e abatidos em território regional.

Para que seja de fácil perceção ao consumidor, a Secretaria Regional de Agricultura e Pescas criou dois logotipos que vão estar expostos junto dos produtos.

 

 

Logótipos da carne produzida na região da Madeira


Fonte: Governo Regional da Madeira ->  https://www.madeira.gov.pt/srap/Estrutura/SRAP/ctl/Read/mid/1428/InformacaoId/42633/UnidadeOrganicaId/10
Data de publicação: 2018-06-14 09:49:24

238 visualizações