Estudo de perceção dos portugueses sobre Indústria da Alimentação Animal e produtos de origem animal
Programa conferência IACA
Em comemoração dos seus 50 anos de existência, a IACA irá apresentar esta sexta-feira, dia 25 de Outubro, na Conferência que assinala o seu aniversário, o estudo realizado pela empresa GFK, que revela os pensamentos dos portugueses acerca do sector e dos alimentos de origem animal (carne, peixe, leite e ovos) e sobre os sectores que os produzem.
De uma forma geral o estudo concluiu que:
- 99,8% dos portugueses come carne e peixe
- 43% considera que a alimentação dos animais tem impacto na alimentação humana e 85% gostaria de ter mais informação sobre este tema
- 77% considera que a produção de alimentos para animais é uma atividade relevante para o Portugal em termos socioeconómicos
A Conferência terá o tema "Passado, Presente e Futuro: Uma Indústria preparada para os Desafios da Sociedade" e poderá consultar o programa em: https://www.iaca.pt/wp-content/uploads/2019/08/Programa_50anos_IACA.pdf
Fonte: Agroportal Consultar fonte
Data de publicação: 24/10/2019 15:58
Mais Notícias sobre Pecuária
Curso de Transporte de Animais Vivos de longa duração para ruminantes
Estão abertas as inscrições para o Curso de Transporte de Animais Vivos de longa duração para ruminantes, equinos e suínos com 28 horas de formação. Este curso vai decorrer dura...
IV Congresso Luso-Espanhol da Pecuária Extensiva - Ourique, 14 e 15 de novembro
A ACOS – Associação de Agricultores do Sul, a União dos Agrupamentos de Defesa Sanitária do Alentejo, as Cooperativas Agroalimentares de Espanha e a Federação dos Agrupamentos de D...
Açores: ações de informação em bem-estar animal e uso sustentável de antimicrobianos
Vão decorrer, em várias ilhas da Região Autónoma dos Açores, ações de informação sobre bem-estar animal e utilização sustentável dos produtos antimicrobianos, no âmbito do "Program...
Simpósio de Nutrição Animal – 12 de Abril na UTAD
O Núcleo de Estudantes de Engenharia Zootécnica da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (NEEZ-UTAD) organiza o Simpósio de Nutrição Animal, um evento essencial para estudan...