Estudo de perceção dos portugueses sobre Indústria da Alimentação Animal e produtos de origem animal



Programa conferência IACA

Em comemoração dos seus 50 anos de existência, a IACA irá apresentar esta sexta-feira, dia 25 de Outubro, na Conferência que assinala o seu aniversário, o estudo realizado pela empresa GFK, que revela os pensamentos dos portugueses acerca do sector e dos alimentos de origem animal (carne, peixe, leite e ovos) e sobre os sectores que os produzem.

De uma forma geral o estudo concluiu que:

  • 99,8% dos portugueses come carne e peixe
  • 43% considera que a alimentação dos animais tem impacto na alimentação humana e 85% gostaria de ter mais informação sobre este tema
  • 77% considera que a produção de alimentos para animais é uma atividade relevante para o Portugal em termos socioeconómicos

A Conferência terá o tema "Passado, Presente e Futuro: Uma Indústria preparada para os Desafios da Sociedade" e poderá consultar o programa em: https://www.iaca.pt/wp-content/uploads/2019/08/Programa_50anos_IACA.pdf

 


Fonte: Agroportal ->  https://www.agroportal.pt/iaca-assinala-50-anos-com-estudo-998-dos-portugueses-continua-a-comer-carne-e-peixe/
Data de publicação: 2019-10-24 15:58:31

346 visualizações