FarmIn promove curso gratuito online sobre qualidade de carne



No próximo dia 9 de Maio, a FarmIn promove o curso online gratuito sobre qualidade de carne com o cientista e consultor Phil Bass.


Tópicos:
• O que é carne de qualidade? Como é que afeta a experiência alimentar? Será que compreendemos o conceito de carne bovina de qualidade?
• Atualização atual da situação do mercado de carne bovina (como o COVID-19 está a afetar o consumo mundial de carne bovina)
• Fatores que influenciam a composição da carcaça de bovino
• Valor da carcaça de bovino (Como definir o valor de uma carcaça)
• Porque alguns países estão a produzir proteínas de alto valor e outros estão a fazer commodities?!


Formador: Phil Bass (Cientista e consultor. Um dos especialistas em carne bovina mais conhecido no mundo. Foi formador na Certified Angus Beef e atualmente é professor da Universidade de Idaho. Foi considerado um dos 10 líderes da indústria nos EUA).

 

As inscrições devem ser feitas aqui


Fonte: FarmIn ->  https://farmin-trainings.com/#/
Data de publicação: 2020-05-04 10:04:52

612 visualizações