APEZ organiza conferência – Carne Maturada
A produção animal é um setor cada vez mais exigente e com necessidade de se adaptar a novas condições de mercado para se manter economicamente competitivo. A carne maturada tem sido um produto que tem intrigado e despertado bastante curiosidade ao consumidor Português nos últimos anos e de certa forma passou a ser facilmente encontrada em superfícies comerciais. Deste modo, acreditamos que existe a necessidade de debater o assunto.
A Associação Portuguesa de Engenharia Zootécnica (APEZ) vai levar a cabo um conjunto de Conferências, sobre as mais variadas áreas da zootecnia, para todos os interessados. No próximo dia 20 de Janeiro, levaremos a cabo a terceira edição. Esta terá como temática a Carne Maturada.
Nesta conferência pretendemos apresentar aos participantes (aberto a todos os interessados na área) uma visão geral sobre o mundo da maturação da carne. Após breve exposição de cada interveniente pretendemos ter uma discussão moderada por um dos nossos associados, Eng. Vítor Gonçalves, com experiência na área, para esclarecer quaisquer dúvidas dos participantes que não tenham ficado esclarecidas ou que surjam durante a conferência.
Saiba tudo sobre este evento aqui
Fonte: APEZ Consultar fonte
Data de publicação: 18/12/2020 09:48
Mais Notícias sobre Outros
Formação: Eu e o meu cão no dia-a-dia
No dia 20 de Abril, irá realizar-se no Instituto Politécnico de Bragança (IPB), o curso “Eu e o meu cão no dia-a-dia”, uma formação para todos aqueles que querem aprender como melh...
Renovado o Protocolo Juntos pelas Abelhas
A FNAP renovou o protocolo com a NESTLÉ®, o qual tem como objetivo colaborar na salvaguarda dos efetivos apícolas, apoiando os apicultores com explorações nas regiões afetadas por ...
Fórum Nacional de Apicultura 2024
Vai decorrer em Santo Tirso, entre os dias 15 e 17 de novembro, a XXII edição do Fórum Nacional de Apicultura e a Feira Nacional do Mel. ...
Curso de Apicultura no LabApis UTAD
Este curso de Apicultura está projetado para conceder aos alunos competências técnicas sobre os vários aspetos relacionados com o sector Apícola. Assenta numa visão estruturada que...