Carnes de Montanha - a loja online de produtos DOP
A Carnes da Montanha é uma loja online onde poderá encontrar produtos selecionados e diferenciados, com certificação de Denominação de Origem Protegida (DOP) e a garantia do cumprimento de rigorosos critérios de excelência para levar aos seus cozinhados o máximo de frescura e sabor.
Territórios únicos originam um “terroir” destinto e exclusivo nos sabores destas carnes. São animais criados em territórios classificados como reserva da Biosfera da UNESCO, Património Agrícola da FAO, Parques Naturais ou o Mosaico Agrícola do Douro e Minho, que lhes conferem caraterísticas organolépticas capazes de agradar aos paladares mais exigentes.
Este novo projeto, lançado no passado dia 18 de dezembro, honra o legado nacional, com a garantia da qualidade ímpar de carne 100% portuguesa, cujo sabor inigualável resulta da harmonia entre a natureza e padrões elevados de bem-estar animal, e é alicerçado em três pilares fundamentais: qualidade, inovação e sustentabilidade.
Através do website pode adquirir diversos produtos de carne das raças bovinas Barrosã, Cachena, Jarmelista, Maronesa e Minhota, assim como Packs selecionados para melhor se adequarem à sazonalidade e necessidades de cada cliente.
Todos os produtos são acondicionados em vácuo, de forma a ser assegurada toda a conformidade, garantindo um serviço de excelência durante todo o processo. A Carnes da Montanha efetua entregas ao domicílio em todo o Portugal Continental.
Esta iniciativa pretende apoiar e dinamizar a produção nacional ao incentivar a compra e o consumo de carne 100% portuguesa, proveniente de animais criados por homens e mulheres que respeitam os saberes e ensinamentos ancestrais dos seus antepassados onde o equilíbrio entre o homem, natureza e animal é uma forma de vida.
Conheça o projeto aqui
Fonte: Carnes da Montanha Consultar fonte
Data de publicação: 28/12/2020 10:00
Mais Notícias sobre Pecuária
Sessão de informação e capacitação: Uso de Tecnologias Digitais em Produção Animal
Vai decorrer, no dia 2 de maio, às 10h30, no Pavilhão de Inovação e Tecnologia da Ovibeja, uma sessão de informação e capacitação sobre "Uso de Tecnologias Digitais em Produção Ani...
IACA – Reunião Geral da Indústria
Sob o tema “Comunicação na Fileira Agroalimentar: Informar para Desmistificar”, a IACA ( Associação Portuguesa dos Industriais de Alimentos Compostos para Animais) organiza a Reuni...
SIMA - Informação Semanal nº 15, de 2024-04-08 a 2024-04-14
Conheça a newsletter nº 15 do SIMA para o sector das aves, bovinos, coelhos, pequenos ruminantes e suínos. Aves e Ovos Bovinos Coelhos Ovinos e Caprinos Su...
Vírus da gripe aviária de alta patogenicidade do subtipo H5N1 - Casos de infeção em bovinos
A gripe aviária de alta patogenicidade (GAAP) é uma doença vírica de elevada contagiosidade, que afeta aves domésticas e selvagens, causada por vírus Influenza A de uma ampla varie...