APEZ organiza II Jornadas de Aquacultura
A produção animal é um setor cada vez mais exigente e com necessidade de se adaptar a novas condições de mercado para se manter economicamente competitivo. O pescado é um dos produtos alimentares mais comercializados a nível mundial, tendo a sua produção aumentado significativamente nos últimos anos. De acordo com a Organização das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação (FAO), a produção deste género alimentício atingiu, em 2012, 158 milhões de toneladas, o equivalente a um consumo mundial per capita de 19,2 kg/ano (Tecnolimentar, 2020).Deste modo, acreditamos que existe a necessidade de debater o assunto.
Volvidos 14 anos desde as primeiras Jornadas de Aquacultura realizadas pela APEZ em colaboração com o Departamento de Zootecnia da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD), a APEZ pretende levar a cabo a segunda edição das Jornadas abordando este sector da produção animal e fornecendo informação relacionada com a posição real do sector produtivo nacional e com os seus avanços.
Saiba tudo sobre este evento aqui
Fonte: APEZ Consultar fonte
Data de publicação: 15/01/2021 17:01
Mais Notícias sobre Outros
Formação: Eu e o meu cão no dia-a-dia
No dia 20 de Abril, irá realizar-se no Instituto Politécnico de Bragança (IPB), o curso “Eu e o meu cão no dia-a-dia”, uma formação para todos aqueles que querem aprender como melh...
Renovado o Protocolo Juntos pelas Abelhas
A FNAP renovou o protocolo com a NESTLÉ®, o qual tem como objetivo colaborar na salvaguarda dos efetivos apícolas, apoiando os apicultores com explorações nas regiões afetadas por ...
Fórum Nacional de Apicultura 2024
Vai decorrer em Santo Tirso, entre os dias 15 e 17 de novembro, a XXII edição do Fórum Nacional de Apicultura e a Feira Nacional do Mel. ...
Curso de Apicultura no LabApis UTAD
Este curso de Apicultura está projetado para conceder aos alunos competências técnicas sobre os vários aspetos relacionados com o sector Apícola. Assenta numa visão estruturada que...