Documentário - Queijos DOP - Parte I
A partir dos anos 80, grande parte dos queijos portugueses foi classificada como DOP. Esta certificação vigora em todo o espaço europeu, protege o nome, a origem e o modo de fabrico. Oferece garantias ao consumidor e promete uma certa qualidade.
Conheça a 1º parte do documentário transmitido pela RTP2 sobre os três queijos "Serra da Estrela", "São Jorge" e "Cabra Transmontana", da autoria da jornalista Anabela Saint-Maurice.
Fonte: RTP2 Consultar fonte
Data de publicação: 25/06/2015 12:18
Mais Videos sobre Pecuária
Vídeo: Do prado ao prato - "Bem-estar animal: boas práticas no setor das aves poedeiras e bovinos de leite"
Vídeo: Do prado ao prato - "Bem-estar animal: boas práticas no setor das aves poedeiras e bovinos de leite"...
Vídeo: 9 Paradoxos do prado ao prato
Os 9 Paradoxos do Prado ao Prato...
Vídeo: Ovibeja 1990
Programa apresentado pelo engenheiro Sousa Velosos dedicado à OVIBEJA 90, certame organizado pela Associação de Criadores de Ovinos do Sul com a colaboração das entidades oficiais ...
1000 horas de ilustração de Raças Autóctones Portuguesas
...