Mais cinco estabelecimentos portugueses podem exportar carne de porco para a China
Fonte da imagem: National Hog Farmer
A Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) congratula-se com a notícia do reconhecimento da habilitação para exportação de Carne de Suíno Congelada para a República Popular da China de mais 5 estabelecimentos portugueses.
Fonte: DGAV Consultar fonte
Data de publicação: 10/01/2020 09:04
Mais Notícias sobre Suínos
Curso de Especialização em Suinicultura da 333 Academy
A 333 Academy, com a colaboração e certificação da UTAD – Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, organiza um Curso de Especialização em Suinicultura, com o objetivo de fortal...
Declaração de Existências de Suínos (DES) – Período obrigatório de declaração – abril 2024
No mês de Abril decorre mais um período obrigatório de Declarações de Existências de Suínos (DES), conforme Aviso PCEDA (Plano de Controlo e Erradicação da Doença de Aujeszky) da D...
Ourique: XVI Feira do Porco Alentejano
Em 2024, a XVI edição da Feira do Porco Alentejano, o maior certame de Ourique, Capital do Porco Alentejano, voltará a contar com a convergência de vontades do Município de Ourique...
XII Jornadas Internacionais de Suinicultura - Programa definitivo
Já se encontra disponível o programa defintivo das XII Jornadas Internacionais de Suinicultura, que irão decorrer nos dias 15 e 16 de março 2024, na UTAD, em Vila Real. Para além ...