Carnes de Montanha - a loja online de produtos DOP
A Carnes da Montanha é uma loja online onde poderá encontrar produtos selecionados e diferenciados, com certificação de Denominação de Origem Protegida (DOP) e a garantia do cumprimento de rigorosos critérios de excelência para levar aos seus cozinhados o máximo de frescura e sabor.
Territórios únicos originam um “terroir” destinto e exclusivo nos sabores destas carnes. São animais criados em territórios classificados como reserva da Biosfera da UNESCO, Património Agrícola da FAO, Parques Naturais ou o Mosaico Agrícola do Douro e Minho, que lhes conferem caraterísticas organolépticas capazes de agradar aos paladares mais exigentes.
Este novo projeto, lançado no passado dia 18 de dezembro, honra o legado nacional, com a garantia da qualidade ímpar de carne 100% portuguesa, cujo sabor inigualável resulta da harmonia entre a natureza e padrões elevados de bem-estar animal, e é alicerçado em três pilares fundamentais: qualidade, inovação e sustentabilidade.
Através do website pode adquirir diversos produtos de carne das raças bovinas Barrosã, Cachena, Jarmelista, Maronesa e Minhota, assim como Packs selecionados para melhor se adequarem à sazonalidade e necessidades de cada cliente.
Todos os produtos são acondicionados em vácuo, de forma a ser assegurada toda a conformidade, garantindo um serviço de excelência durante todo o processo. A Carnes da Montanha efetua entregas ao domicílio em todo o Portugal Continental.
Esta iniciativa pretende apoiar e dinamizar a produção nacional ao incentivar a compra e o consumo de carne 100% portuguesa, proveniente de animais criados por homens e mulheres que respeitam os saberes e ensinamentos ancestrais dos seus antepassados onde o equilíbrio entre o homem, natureza e animal é uma forma de vida.
Conheça o projeto aqui
Fonte: Carnes da Montanha Consultar fonte
Data de publicação: 28/12/2020 10:00
Mais Notícias sobre Pecuária
Curso de Transporte de Animais Vivos de longa duração para ruminantes
Estão abertas as inscrições para o Curso de Transporte de Animais Vivos de longa duração para ruminantes, equinos e suínos com 28 horas de formação. Este curso vai decorrer dura...
IV Congresso Luso-Espanhol da Pecuária Extensiva - Ourique, 14 e 15 de novembro
A ACOS – Associação de Agricultores do Sul, a União dos Agrupamentos de Defesa Sanitária do Alentejo, as Cooperativas Agroalimentares de Espanha e a Federação dos Agrupamentos de D...
Açores: ações de informação em bem-estar animal e uso sustentável de antimicrobianos
Vão decorrer, em várias ilhas da Região Autónoma dos Açores, ações de informação sobre bem-estar animal e utilização sustentável dos produtos antimicrobianos, no âmbito do "Program...
Simpósio de Nutrição Animal – 12 de Abril na UTAD
O Núcleo de Estudantes de Engenharia Zootécnica da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (NEEZ-UTAD) organiza o Simpósio de Nutrição Animal, um evento essencial para estudan...