Webinar – Valorização dos produtos dos pequenos ruminantes do Alentejo
Programa
No âmbito do projeto VAL+Alentejo, que tem por objetivo a valorização dos produtos dos pequenos ruminantes do Alentejo pela sua composição em ácidos gordos, promove o Webinar - Valorização dos produtos dos pequenos ruminantes do Alentejo no próximo dia 23 de Abril pelas 10h30
As inscrições devem ser feitas aqui
Fonte: CEBAL
Data de publicação: 12/04/2021 15:17
Mais Notícias sobre Pequenos Ruminantes
RumiRes: questionário para produtores de pequenos ruinantes
No âmbito do projeto RumiRes: “Vigilância Epidemiológica e Sensibilização para as Resistências Antimicrobianas e Resíduos Medicamentosos em Pequenos Ruminantes da Região Centro”, f...
XXVII Cuncurso Nacional de Obinos de Raça Churra Galega Mirandesa
L XXVII Cuncurso Nacional de Obinos de Raça Churra Galega Mirandesa, que decorre an simultáneo cul IX Cuncurso Cuncelhio de Perro de Ganado Stramuntano, die 6 d'abril de 2024 pulas...
Estratégia para a valorização da Lã em debate na “Wool Conference 2024”
A primeira conferência sobre a Lã a juntar toda a fileira decorreu no dia 2 de março em Évora e foi organizada pela Associação Nacional de Criadores de Ovinos Merino, a ANCORME. In...
VIII Jornadas Técnico-Veterinárias do Campo Branco
Vão decorrer as VIII Jornadas Técnico- Veterinárias do Campo Branco – Pequenos Ruminantes, nos dias 29 e 30 de novembro de 2024, no Auditório da Biblioteca Municipal de Aljustrel....