IFAP: Ajuda à armazenagem privada de carne de suíno
Atendendo à particular situação do mercado no setor da carne de suíno, caracterizada pelo forte abrandamento das exportações para a China, pelo alastramento da peste suína africana a mais Estados-Membros e pelo impacto continuado das restrições impostas pela pandemia da COVID-19, e a fim de reduzir o desequilíbrio atual entre a oferta e a procura no setor, a Comissão decidiu conceder uma ajuda à Armazenagem Privada de Carne de Suíno, através da publicação do Regulamento de Execução (UE) n.º 2022/470, da Comissão, de 23 de março, de abertura prefixação de montantes.
Os interessados deverão consultar os procedimentos aqui
Fonte: IFAP Consultar fonte
Data de publicação: 28/03/2022 08:43
Mais Notícias sobre Suínos
Curso de Especialização em Suinicultura - Módulo 2: Produção e maneio nas diferentes fases produtivas
Nos dias 14 e 15 de Maio vai-se realizar o 2º Módulo do Curso de Especialização em Suinicultura, dedicado ao tema “Produção e maneio nas diferentes fases produtivas”. Este módulo,...
Curso de Especialização em Suinicultura da 333 Academy
A 333 Academy, com a colaboração e certificação da UTAD – Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, organiza um Curso de Especialização em Suinicultura, com o objetivo de fortal...
Declaração de Existências de Suínos (DES) – Período obrigatório de declaração – abril 2024
No mês de Abril decorre mais um período obrigatório de Declarações de Existências de Suínos (DES), conforme Aviso PCEDA (Plano de Controlo e Erradicação da Doença de Aujeszky) da D...
Ourique: XVI Feira do Porco Alentejano
Em 2024, a XVI edição da Feira do Porco Alentejano, o maior certame de Ourique, Capital do Porco Alentejano, voltará a contar com a convergência de vontades do Município de Ourique...