Curso de Avaliação da Composição Corporal e da Qualidade da Carne por ultrassonografia em Bovinos com vagas disponiveis
Nos próximos dias 23, 24 e 25 de Maio, irá realizar-se no INIAV - Estação Zootécnica Nacional-Fonte Boa, o “Curso de Avaliação da Composição Corporal e da Qualidade da Carne por ultrassonografia em Bovinos”, com a participação do Dr. Jorge Daniel Ferrario (Ecografías em Bovinos, Porcinos e Ovinos, Buenos Aires, Argentina - e Organizado pela SPREGA , como o apoio do INIAV, da Humeco e da BestFarmer.
Fonte: SPREGA Consultar fonte
Data de publicação: 10/05/2022 16:10
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide
Live: BovINE webinar intitulado “Ferramentas de Gestão de Dados para Monotorização da Eficiência Reprodutiva em Bovinos de Carne“.
Integrado no projeto BovINE - Beef Innovation Network Europe (http://www.bovine-eu.net/), que tem como principal objectivo recolher e divulgar informações sobre boas práticas relac...
Carnalentejana DOP e Carne Mertolenga DOP recebem certificados Welfair
A Certis, entidade de controlo e certificação, atribui certificados Welfair a Carnalentejana DOP e Carne Mertolenga DOP. Esta certificação é baseada nos referenciais Welfare Quali...

Bolsa do Bovino - Sessão nº25

28º Concurso Nacional do Maronês
No dia 13 de Junho, no lugar da feira de gado de Lordelo - recinto de Festas do Senhor dos Aflitos - Vila Real, irá decorrer o 28º Concurso Nacional do Maronês Programa: 9h00 - A...
Pub.