Curso de Avaliação da Composição Corporal e da Qualidade da Carne por ultrassonografia em Bovinos com vagas disponiveis
Nos próximos dias 23, 24 e 25 de Maio, irá realizar-se no INIAV - Estação Zootécnica Nacional-Fonte Boa, o “Curso de Avaliação da Composição Corporal e da Qualidade da Carne por ultrassonografia em Bovinos”, com a participação do Dr. Jorge Daniel Ferrario (Ecografías em Bovinos, Porcinos e Ovinos, Buenos Aires, Argentina - e Organizado pela SPREGA , como o apoio do INIAV, da Humeco e da BestFarmer.
Fonte: SPREGA Consultar fonte
Data de publicação: 10/05/2022 16:10
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide

Concurso Terceirense de bovinos de raças Puras de Carne - Feiras Agrícola Açores 2023
Integrado na Feira Agrícola Açores 23, realiza-se no fim de semana, de 16 a 18 de junho, o Concurso de bovinos de raças Puras de Carne, no Pavilhão Multiusos da Ilha Terceira. O e...
29º Concurso Nacional do Maronês - 13 de Junho
Vai decorrer no próximo dia 13 de Junho, em Lordelo, Vila Real, o 29º Concurso Nacional do Maronês. O evento, organizado pela ACM - Associação de Criadores do Maronês e pelo Munic...
Manual Técnico: Preservar a qualidade na Carne Arouquesa | contributo para a valorizar
Já se encontram publicadas as conclusões finais do GO Preservar a qualidade na Carne Arouquesa. Está também disponível para consulta o Manual Técnico "Preservar a qualidade na Car...

Texas: aprovada lei de rotulagem de carne produzida em laboratório
Foi aprovada uma lei pelo governo estadual do Texas sobre a rotulagem de carne produzida em laboratório. Esta lei veio satisfazer as exigências da Texas & Southwestern Cattle R...