Curso de Avaliação da Composição Corporal e da Qualidade da Carne por ultrassonografia em Bovinos com vagas disponiveis
Nos próximos dias 23, 24 e 25 de Maio, irá realizar-se no INIAV - Estação Zootécnica Nacional-Fonte Boa, o “Curso de Avaliação da Composição Corporal e da Qualidade da Carne por ultrassonografia em Bovinos”, com a participação do Dr. Jorge Daniel Ferrario (Ecografías em Bovinos, Porcinos e Ovinos, Buenos Aires, Argentina - e Organizado pela SPREGA , como o apoio do INIAV, da Humeco e da BestFarmer.
Fonte: SPREGA Consultar fonte
Data de publicação: 10/05/2022 16:10
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide
Arcos de Valdevez: protocolo para fornecimento de carne Cachena nas escolas do concelho
Foi aprovada em reunião de Câmara a renovação do protocolo entre o Município, a Cooperativa Agrícola de Arcos de Valdevez, o Agrupamento de Escolas de Valdevez, a Associação de Pai...
Bolsa do Bovino - Sessão nº11
Dia de campo - GEEBovMit
O INIAV - Polo de Inovação de Elvas, o Instituto Politécnico de Portalegre e o InovTechAgro - Centro de Competências organizam, na manhã do dia 24 de janeiro, um “Dia de Campo” na ...
Palestra: Estratégia de Seleção na Raça Bovina Mertolenga - Estudos Preliminares
Dando continuidade ao ciclo de Palestras "6as com Ciência" vai decorrer no próximo dia 9 de Fevereiro, pelas 11:30, a palestra "Estratégia de Seleção na Raça Bovina Mertolenga - Es...