Notícias

Webinar: The Sustainable Meat Project, a successful communication experience to consumers and stakeholders

 

Durante a sua execução, o projecto BovINE - Beef Innovation Network Europe, tem como principal objectivo recolher e divulgar informação sobre inovações e boas práticas, relacionadas com a produção de bovinos de carne em quatro áreas temáticas: resiliência socioeconómica; saúde e bem-estar animal; eficiência produtiva e qualidade da carne; sustentabilidade ambiental.
 
No âmbito da resiliência socioeconómica, os parceiros portugueses (FMV-ULisboa , PROMERT, ACBM) organizam em conjunto com Kees de Roest (Centro Ricerche Produzioni Animali), líder desta área temática no projecto BovINE, um webinar intitulado:

"The Sustainable Meat Project, a successful communication experience to consumers and stakeholders".
 
Este webinar que decorrerá via plataforma GotoWebinar, no próximo dia 20 de Julho às 15:00h. Esta jornada terá como orador Andrea Bertaglio, jornalista especilizado na área da sustentabilidade e autor do livro "In difesa della carne".

Consulte aqui o Programa.

Faça aqui a sua inscrição.


Fonte: BovINE Consultar fonte
Data de publicação: 07/07/2022 15:57

Pub.