Webinar: The Sustainable Meat Project, a successful communication experience to consumers and stakeholders

Durante a sua execução, o projecto BovINE - Beef Innovation Network Europe, tem como principal objectivo recolher e divulgar informação sobre inovações e boas práticas, relacionadas com a produção de bovinos de carne em quatro áreas temáticas: resiliência socioeconómica; saúde e bem-estar animal; eficiência produtiva e qualidade da carne; sustentabilidade ambiental.
No âmbito da resiliência socioeconómica, os parceiros portugueses (FMV-ULisboa , PROMERT, ACBM) organizam em conjunto com Kees de Roest (Centro Ricerche Produzioni Animali), líder desta área temática no projecto BovINE, um webinar intitulado:
"The Sustainable Meat Project, a successful communication experience to consumers and stakeholders".
Este webinar que decorrerá via plataforma GotoWebinar, no próximo dia 20 de Julho às 15:00h. Esta jornada terá como orador Andrea Bertaglio, jornalista especilizado na área da sustentabilidade e autor do livro "In difesa della carne".
Fonte: BovINE Consultar fonte
Data de publicação: 07/07/2022 15:57
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide

Concurso Terceirense de bovinos de raças Puras de Carne - Feiras Agrícola Açores 2023
Integrado na Feira Agrícola Açores 23, realiza-se no fim de semana, de 16 a 18 de junho, o Concurso de bovinos de raças Puras de Carne, no Pavilhão Multiusos da Ilha Terceira. O e...
29º Concurso Nacional do Maronês - 13 de Junho
Vai decorrer no próximo dia 13 de Junho, em Lordelo, Vila Real, o 29º Concurso Nacional do Maronês. O evento, organizado pela ACM - Associação de Criadores do Maronês e pelo Munic...
Manual Técnico: Preservar a qualidade na Carne Arouquesa | contributo para a valorizar
Já se encontram publicadas as conclusões finais do GO Preservar a qualidade na Carne Arouquesa. Está também disponível para consulta o Manual Técnico "Preservar a qualidade na Car...

Texas: aprovada lei de rotulagem de carne produzida em laboratório
Foi aprovada uma lei pelo governo estadual do Texas sobre a rotulagem de carne produzida em laboratório. Esta lei veio satisfazer as exigências da Texas & Southwestern Cattle R...