Colóquio - Desafios da produção e consumo de carne bovina

O CERCA – Centro de Estratégia Regional para a Carne dos Açores organiza, com a colaboração da Associação de Agricultores da Ilha do Pico e apoio do Governo Regional o colóquio "Desafios da produção e consumo de carne", no próximo dia 29 de outubro na ilha do Pico, no salão de Santo António do Monte, freguesia da Candelária.
O colóquio aborda temas ligados à produção, tecnologia da carne e sobre o consumo de carne bovina, sendo direcionada para produtores, matadouros, talhos, operadores do setor e consumidores (ver programa abaixo). O programa inclui visitas a explorações e um evento de promoção da carne bovino no churrasco de encerramento.
O evento tem a colaboração da Quinta do Açores.
As inscrições são gratuitas, mas obrigatórias com um limite de 100 pessoas.
Inscrições devem ser realizadas aqui
Fonte: CERCA Consultar fonte
Data de publicação: 26/10/2022 09:11
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide

Bolsa do Bovino - Sessão nº47
5º Dia do Criador Ramo Grande
Vai decorrer no próximo dia 22 de Outubro o 5º Dia do Criador Ramo Grande, em evento anual que promove esta raça autóctone dos Açores e que homenageia os produtores açorianos. A a...

Principais resultados do GO Estudo da qualidade da carne de bovinos da raça Cachena
Já se encontram publicados os resultados finais do projeto GO "Estudo da qualidade da carne de bovinos da raça Cachena". O projeto tem o intuito de melhorar a qualidade e comercia...

Previsões USDA: redução da produção de carne de vaca na Europa
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA na sigla em inglês) prevê, no seu relatório mais recente, uma diminuição de 400 mil animais no efetivo bovino da União Europe...