Notícias

Colóquio - Desafios da produção e consumo de carne bovina

 

O CERCA – Centro de Estratégia Regional para a Carne dos Açores organiza, com a colaboração da Associação de Agricultores da Ilha do Pico e apoio do Governo Regional o colóquio "Desafios da produção e consumo de carne", no próximo dia 29 de outubro na ilha do Pico, no salão de Santo António do Monte, freguesia da Candelária.

O colóquio aborda temas ligados à produção, tecnologia da carne e sobre o consumo de carne bovina, sendo direcionada para produtores, matadouros, talhos, operadores do setor e consumidores (ver programa abaixo). O programa inclui visitas a explorações e um evento de promoção da carne bovino no churrasco de encerramento.

O evento tem a colaboração da Quinta do Açores.

As inscrições são gratuitas, mas obrigatórias com um limite de 100 pessoas.

Inscrições devem ser realizadas aqui


Fonte: CERCA Consultar fonte
Data de publicação: 26/10/2022 09:11