Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes promove formação online “Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”
Fonte da imagem: Agricultura e Mar
A APIC – Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes vai organizar uma ação de formação sobre aditivos alimentares, no próximo dia 22 de novembro, a partir das 14h30, tendo convidado Ana Paula Bico, Diretora de Serviços de Nutrição e Alimentação, e Marta Borges, Chefe de Divisão de Alimentação Humana da DGAV, como oradoras.
O tema da formação é: “Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”.
O evento será online e a inscrição é gratuita (para associados da APIC), mas obrigatória.
Para mais informações clique aqui
Fonte: APIC Consultar fonte
Data de publicação: 14/11/2022 08:46
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide
Bolsa do Bovino - Sessão nº15
Marrocos – Concurso público aquisição carne de bovino congelada
Por indicação da Embaixada Portuguesa em Marrocos, informa-se que o Ministério da Defesa de Marrocos lançou um concurso público destinado à aquisição de 4.500 toneladas de carne de...
Arcos de Valdevez: protocolo para fornecimento de carne Cachena nas escolas do concelho
Foi aprovada em reunião de Câmara a renovação do protocolo entre o Município, a Cooperativa Agrícola de Arcos de Valdevez, o Agrupamento de Escolas de Valdevez, a Associação de Pai...
Dia de campo - GEEBovMit
O INIAV - Polo de Inovação de Elvas, o Instituto Politécnico de Portalegre e o InovTechAgro - Centro de Competências organizam, na manhã do dia 24 de janeiro, um “Dia de Campo” na ...