Acompanhamento do Setor da Suinicultura | Diagnóstico e propostas de atuação
O Grupo de Trabalho de Acompanhamento do Setor da Suinicultura (GT) disponibilizou os resultados de acordo com a missão estabelecida de realização do levantamento da situação de contexto do setor, visando a apresentação de uma proposta de medidas tendentes à mitigação dos impactes negativos no setor.
Da análise efetuada ao setor da carne de suíno, é destacada a necessidade de ajustar (a curto, médio e longo prazo) algumas formas de atuação a favor de maior equilíbrio nas dimensões de sustentabilidade económica, social e ambiental.
- Diagnóstico do setor e propostas de medidas de promoção da sustentabilidade da atividade suinícola
- Identificação de mercados externos estratégicos e propostas de atuação para a sua abertura
Fonte: Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) Consultar fonte
Data de publicação: 11/01/2023 10:33
Mais Notícias sobre Suínos
Curso de Especialização em Suinicultura - Módulo 2: Produção e maneio nas diferentes fases produtivas
Nos dias 14 e 15 de Maio vai-se realizar o 2º Módulo do Curso de Especialização em Suinicultura, dedicado ao tema “Produção e maneio nas diferentes fases produtivas”. Este módulo,...
Curso de Especialização em Suinicultura da 333 Academy
A 333 Academy, com a colaboração e certificação da UTAD – Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, organiza um Curso de Especialização em Suinicultura, com o objetivo de fortal...
Declaração de Existências de Suínos (DES) – Período obrigatório de declaração – abril 2024
No mês de Abril decorre mais um período obrigatório de Declarações de Existências de Suínos (DES), conforme Aviso PCEDA (Plano de Controlo e Erradicação da Doença de Aujeszky) da D...
Ourique: XVI Feira do Porco Alentejano
Em 2024, a XVI edição da Feira do Porco Alentejano, o maior certame de Ourique, Capital do Porco Alentejano, voltará a contar com a convergência de vontades do Município de Ourique...