Coelhos: termina em 2023 a campanha “O Segredo da Dieta Mediterrânea”

Iniciada em 2021, a campanha "Carne de Coelho: O Segredo da Dieta Mediterrânea” constitui a segunda campanha ibérica de divulgação e promoção da carne de Coelho. Dinamizada pela ASPOC e tendo por objectivo aumentar o consumo desta carne, quer pelas famílias quer na restauração, esta campanha entra na recta final apostando em ações quer na televisão quer nas redes sociais e ainda a roadshows em churrasqueiras.
Pretende-se assim divulgar a carne de coelho como um alimento equilibrado, leve e de fácil confeção que tem também um elevado valor nutritivo.
Fonte: Agricultura e Mar Consultar fonte
Data de publicação: 17/03/2023 15:59
Mais Notícias sobre Aves e Coelhos

Bem estar de galinhas poedeiras: novo relatório da DG SANTE
A Direção Geral de Saúde e Segurança Alimentar da Comissão Europeia (DG SANTE) conduziu, em 2021, um estudo para avaliar os controlos oficiais na proteção do bem estar das galinhas...

AVIS'23: Programa Provisório do III Congresso Internacional de Avicultura
Já está disponível o programa provisório do AVIS'23, o III Congresso Internacional de Avicultura, que irá decorrer nos próximos dias 4 e 5 de Maio, na Aula Magna do Insituto Polité...

UE regula vacinaçã contra gripe aviária
Foi publicado, no passado dia 20 de Fevereiro, no Jornal Oficial da União Europeia, o Regulamento que diz respeito às regras de utilização de determinados medicamentos veterinário...

Gripe Aviária alastra na América Latina
Foram descobertos os primeiros casos de gripe avária na Argentina e no Uruguai, tendo sido declarado o estado emergência sanitária. O mesmo aconteceu na Guatemala na passada terça-...