Colóquio “Estratégias para a Valorização da Produção e da Qualidade da Carne”

Vai decorrer, na ilha de Santa Maria, Açoes, nos próximos dias 28, 29 e 30 de Abril, o Colóquio “Estratégias para a Valorização da Produção e da Qualidade da Carne”. Organizado pelo Centro de Estratégia Regional para a Carne dos Açores (CERCA) e pela Agromariensecoop, este evento contraá cm palestras, workshop de desmacha comentada e visitas a explorações.
Mais informações sobre o programa e acesso às inscrições (ate da 21 de Abril) pode ser obtido aqui.
Fonte: Agromariensacoop Consultar fonte
Data de publicação: 13/04/2023 12:09
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide

Concurso Terceirense de bovinos de raças Puras de Carne - Feiras Agrícola Açores 2023
Integrado na Feira Agrícola Açores 23, realiza-se no fim de semana, de 16 a 18 de junho, o Concurso de bovinos de raças Puras de Carne, no Pavilhão Multiusos da Ilha Terceira. O e...
29º Concurso Nacional do Maronês - 13 de Junho
Vai decorrer no próximo dia 13 de Junho, em Lordelo, Vila Real, o 29º Concurso Nacional do Maronês. O evento, organizado pela ACM - Associação de Criadores do Maronês e pelo Munic...
Manual Técnico: Preservar a qualidade na Carne Arouquesa | contributo para a valorizar
Já se encontram publicadas as conclusões finais do GO Preservar a qualidade na Carne Arouquesa. Está também disponível para consulta o Manual Técnico "Preservar a qualidade na Car...

Texas: aprovada lei de rotulagem de carne produzida em laboratório
Foi aprovada uma lei pelo governo estadual do Texas sobre a rotulagem de carne produzida em laboratório. Esta lei veio satisfazer as exigências da Texas & Southwestern Cattle R...