Webinar 'Tradição e Inovação nos Produtos Alimentares dos Ovinos e Caprinos'

Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo (CEBAL) e o Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV) organizam o Webinar – Tradição e Inovação nos Produtos Alimentares dos Ovinos e Caprinos, a ter lugar no dia 20 de abril de 2023 pelas 14h30 na plataforma ZOOM.
As inscrições podem ser feitas aqui.
Fonte: CEBAL
Data de publicação: 17/04/2023 11:22
Mais Notícias sobre Pequenos Ruminantes

ACOB e ANCRAS dinamizam concursos nacionais
O XXVI Concurso Nacional de Ovinos da Raça Churra Galega Bragançana Branca, o VI Concurso Nacional da Raça Churra Galega Bragançana Preta e o VII Concurso Nacional da Cabra Preta d...

Fundão recebe Leilão de Ovinos e Caprinos - 9 de Maio
A Sanicobe (Associação De Defesa Sanitária Da Cova Da Beira), com o apoio do Município do Fundão, vai receber e organizar um Leilão de Pequenos Ruminantes, Ovinos e Caprinos, já no...

IVA zero: Estrelacoop lamenta exclusão da carne de borrego
O presidente da Estrelacoop (Cooperativa dos Produtores de Queijo Serra da Estrela), Joaquim Lé de Matos, expressou a sua preocupação por não ver a carne de borrego incluída na lis...

XXVI Concurso Nacional de Ovinos de Raça Churra Galega Mirandesa
O Município de Miranda do Douro, em colaboração com a Associação Nacional de Criadores de Ovinos da Raça Churra Galega Mirandesa e com o apoio da Associação de Criadores de Cão de ...