Manual Técnico: Preservar a qualidade na Carne Arouquesa | contributo para a valorizar
Já se encontram publicadas as conclusões finais do GO Preservar a qualidade na Carne Arouquesa. Está também disponível para consulta o Manual Técnico "Preservar a qualidade na Carne Arouquesa | contributo para a valorizar".
A carne Arouquesa é conhecida por sua alta qualidade e sabor característico. Ela é proveniente de bovinos da raça Arouquesa, que são criados em condições específicas na região de Arouca, em Portugal. A raça é adaptada às condições da região, com uma alimentação baseada em pastagens naturais, o que contribui para a qualidade da carne.
Fonte: Rede Rural Nacional Consultar fonte
Data de publicação: 31/05/2023 12:23
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide

Bolsa do Bovino - Sessão nº39

Principais resultados do GO Estudo da qualidade da carne de bovinos da raça Cachena
Já se encontram publicados os resultados finais do projeto GO "Estudo da qualidade da carne de bovinos da raça Cachena". O projeto tem o intuito de melhorar a qualidade e comercia...

Previsões USDA: redução da produção de carne de vaca na Europa
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA na sigla em inglês) prevê, no seu relatório mais recente, uma diminuição de 400 mil animais no efetivo bovino da União Europe...
Açores: Alteração ao quadro de incentivos financeiros à aquisição de reprodutores bovinos de raças de carne.
Foi publicada, no Jornal Oficial da Presidência do Governo dos Açores, a portaria m.º 79/2023 de 13 de Setembro, que altera a portaria 32/2012, de 9 de Março, que procedeu à cri...