Manual de Boas Práticas na Produção de Mel
O Manual de Boas Práticas na Produção de Mel é uma ferramenta essencial que disponibiliza de forma acessível a todos os apicultores nacionais toda a informação relativa à higiene n...
FAO publica relatório – Como a segurança alimentar mundial depende da biodiversidade
A medida que a população mundial continua a crescer, começa a ser necessário implementar novas formas de aumentar a produção agrícola sustentável, melhorar cadeiras de abasteciment...

FAO publica relatório sobre o estado Biodiversidade para a Alimentação e Agricultura no Mundo
A FAO divulga o seu novo relatório sobre o estado Biodiversidade para a Alimentação e Agricultura no Mundo que contou com a participação de 91 países.Conheça este documento aqui....

DGAV publica relatório de sanidade animal de 2010 até 2016
A Direcção Geral de Alimentação e Veterinária publica relatório de sanidade animal referente entre os anos 2010 até 2016. Neste documento é um sumário das atividades sanitárias im...
FAO apresenta novo relatório sobre “O Futuro da Agricultura e Alimentação: Tendências e Desafios”
Conheça o novo relatório da FAO, intitulado “O Futuro da Agricultura e Alimentação: Tendências e Desafios”, adverte os problemas que o planeta enfrenta nas próximas décadas para co...

Regulamento (UE) 2017/110 da Comissão estabelece medidas de prevenção, controlo e erradicação de determinadas encefalopatias espongiformes transmissíveis
Regulamento (UE) 2017/110 da Comissão de 23 de Janeiro de 2017 do Parlamento Europeu e do Conselho que estabelece regras para a prevenção, o controlo e a erradicação de determinada...

Publicado esclarecimento relativo à rotulagem da origem do mel
N.º1/DGAV/2017

Regulamento (UE) 2015/1366
Novas regras relativas às ajudas no sector da apicultura
Declaração Anual de Existências - Actividade Apícola 2014-2015
IFAP

Estratégia sanitária para espécies cinegéticas
DGAV | ICNF | INIAV